森永黒糖キャラメル
2006年 03月 28日
g13ogtomさんが試された
森永の「黒糖キャラメル」。
chocoさんのブログにもあったように、
黒糖は鹿児島で良く使われる食材ですが・・・。
確かにg13ogtomさんの言う通り
中のクリームは濃厚。
でも全体的にはなかなか◎でした。
根っからの甘党だからでしょうか。
caramboraさんにはシンドイ甘さかもです。。。
けるさんは3/4ほどクレルかも系です。。。
森永の「黒糖キャラメル」。
chocoさんのブログにもあったように、
黒糖は鹿児島で良く使われる食材ですが・・・。
確かにg13ogtomさんの言う通り
中のクリームは濃厚。
でも全体的にはなかなか◎でした。
根っからの甘党だからでしょうか。
caramboraさんにはシンドイ甘さかもです。。。
けるさんは3/4ほどクレルかも系です。。。
by kendaipapa1969
| 2006-03-28 21:39
| 生き抜くためのアイテム